Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
8.05.2013 | 07:59

Санкции к президенту Виктору Януковичу

Санкции к президенту Виктору Януковичу

Санкции к президенту Виктору Януковичу

В статье «Украинская торговая сделка», которая была опубликована шестого мая текущего года в Financial Times, призывалось применение санкций к президенту Украины и его окружению. А именно, это сообщение было адресовано Европейскому Союзу, который должен сильнее давить на Виктора Януковича, так как он проводит политику выборочного правосудия над некоторыми лидерами оппозиции.

В то же время это международное издание отталкивается от решения Европейского суда, который постановил незаконность ареста экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. В Financial Times критикуется действие Европейского суда, так как он не использует «кнут» в переговорах с нынешними властями Украины. Тем более, на сегодняшний день, готовится подписание договора о свободной торговле между Евросоюзом и Украиной, о чем и напоминает издание.

В свою очередь нерешительность Брюсселя приводит только к тому, что судебная система Украины может абсолютно безнаказанно арестовывать невиновных людей, так как к ним не применяется никаких санкций.

В Financial Times отмечается, что реакция президента Виктора Януковича относительно требования ЕС о скорейшем завершении реформ, привела к освобождению двух оппозиционных политиков. Но этого недостаточно, чтобы подписать торговое соглашение, так как политическая деятельность оппонентов власти должна основываться на свободе, как отмечает издание.

Michael Jackson является одним из самых известных певцов 20-го века и звездой мирового масштаба. Даже после смерти его популярность не утихает. В России Michael Jackson для многих до сих пор остается королем популярной музыки, а его творчество продолжают любить люди разных поколений.

Оставить комментарий

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua