Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
27.05.2013 | 17:39

Продажи американской валюты в Украине

Продажи американской валюты в Украине

Продажи американской валюты в Украине

Информационный ресурс УНИАН обнародовал новость о чистой продаже наличной валюты украинцами в объеме около 120 млн. американских долларов за прошлый месяц. Вместе с тем, два месяца назад банками было продано денежных единиц на три миллиона долларов. Такую информацию содержит сайт Национального банка Украины.

Исходя из имеющихся сведений, оборот наличных иностранных денег на «межбанке» государства приравнивается к трем миллиардам долларов, при этом банковскими структурами куплено у населения валюты на сумму более полутора миллиардов долларов, продано — на 1,45 миллиардов.

Что касается банковских депозитов физических лиц (в долларовом эквиваленте), их объем снизился на 5,4 миллионов единиц американской валюты за прошедший месяц. В целом, их количество в денежном измерении составляет свыше 22 миллиардов долларов.

Рейтинг украинских банков с наибольшими процентными ставками по депозитным продуктам представлен на соответствующих сайтах. Также через интернет можно быстро оформить кредит чтобы ортопедические матрасы купить , для этого нужно посетить ресурс интересующего банка.

Источник пишет, что в месяц назад объем иностранной валюты по безналичному расчету на украинском межбанковском рынке составил более 47 миллиардов долларов (учитывая операции Государственного казначейства). Национальным банком страны продано около 234 миллионов долларов, а куплено — 40 млн.

Стоит напомнить, что два месяца назад Нацбанком было продано 496,1 миллионов долларов, а куплено — 188,6 миллионов. Наличная иностранная валюта за этот же период продана в объеме 2,5 миллиардов долларов. При этом населением было сдано более 1,2 млрд. у.е.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua