Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
24.04.2013 | 15:58

Власти Киева ограничат движение грузовиков

Власти Киева ограничат движение грузовиков

Власти Киева ограничат движение грузовиков

Представители власти столицы Украины закончили разработку проекта, которым будет регулироваться движение транзитного крупногабаритного транспорта по улицам Киева. В частности, основным из постулатов этого проекта является запрет такому транспорта въезда на территорию столицы в дневное время с семи до двадцати часов.

Этот проект разрабатывался в стенах Киевгорадминистрации. Представители Киевгорадминистрации сообщили, что планируют вынести этот проект на рассмотрение на ближайшее пленарное заседание депутатов Киевского городского совета КГГА.

Этот проект также имеет еще несколько требований. В частности они касаются запрета проезда тяжелым транспортом по определенным улицам в ночное время с двадцати часов вечера до семи часов ночи. Иными словами, власти Киева хотят разгрузить улицы своего города и дать возможность более свободно передвигаться жителям до нужных им мест. Например, в мастерских по ремонту мобильных телефонов, в которых происходит замена дисплея samsung или замена отдельных деталей к многим телефонам.

Кроме запрещенных для движения улиц проект предусматривает и список разрешенных улиц, площадей и проспектов для движения по ним транзитного крупногабаритного транспорта. В этот список входят: Южный мостовой переход через реку Днепр, проспект Бажана, ул. Академика Заболотного, Столичное шоссе, Большая кольцевая дорога, Одесская площадь и другие.

Этот проект имеет и пункт, касающийся движения в зимнее время. В частности, в зависимости от состояния дорожной ситуации и погодных условий штаб по чрезвычайным ситуациям будет иметь право принимать решение об ограничении или запрете движения такого транспорта.

Комментарии закрыты.

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua