Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  сегодня  /  BIN.ua
15.04.2013 | 15:58

В Киеве прошел первый парад «гопников»

В Киеве прошел первый парад "гопников"

В Киеве прошел первый парад «гопников»

В районе Крещатика в столице Украины состоялся так называемый «парад гопников».

По правилу парада все желающие, которые хотели принять участие в столь знаменательном событии, должны были соблюсти конкретный дресс-код «ровных парней»: на себя одеть кепки, спортивные костюмы и туфли, в том числе в руках держать барсетки и четки и, несомненно, никому неприметный символ любого «пацана» — семечки.

Собственно, сам данный парад не нес в себе конкретный остросоциальный, либо политический подтекст, и прошел он на территории страны в первый раз.

Для привлечения к участию в данном знаменательном параде организаторами были использованы доска бесплатных объявлений , объявления в газетах и других средствах массовой информации. Тем не менее, к разочарованию инициаторов «гоп-флешмоба», участников, которые были одеты строго по данному стилю, оказалось не так много. Преимущественно на площади собрались горожане, которые желали понаблюдать за проходящим парадом.

Кстати, даже среди тех людей, которые приняли участие в столь необычном мероприятии, встречались участники, которые были весьма не похожи на «гопников».

Напомним, что «гопниками» именуют ту категорию людей, которые имеют связи с криминалом, либо разнятся от других людей собственными криминальными манерами и поведением: частая привычка сидеть на корточках, вымогание денежных средств и иных ценностей у людей и так далее.

Отметим, что данное мероприятие все-таки прошло на ура! На лицах как участников, так и наблюдающих зрителей зрела улыбка радости и праздника. Площадь полностью была покрыта фотовспышками, поскольку зрители фотографировали необычных героев весьма оригинального мероприятия.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua