Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
23.04.2013 | 17:56

Украина получит статус наблюдателя в ТС

Украина получит статус наблюдателя в ТС

Украина получит статус наблюдателя в ТС

Украинский премьер-министр заявил, что Таможенный союз (ТС) готов принять Украину в качестве страны-наблюдателя. Как сказал глава украинского правительства, теперь остается только согласовать все технические моменту вхождения Украины в Таможенный союз в качестве страны-наблюдателя и обсудить все вопросы в рамках «3+1″. То есть если все будет согласовано вовремя, то уже в мае можно будет говорить о том, что Украина вошла в Таможенный союз в качестве страны-наблюдателя.

Надо сказать, что уже проведен ряд встреч украинских представителей с представителями членов Таможенного Союза Белоруссии и Казахстана. По итогам совместных переговоров Украина в скором времени получит статус наблюдателя, она будет заседать на собраниях Таможенного Союза, может подготавливать документы, однако иметь право голоса уже не сможет. По крайней мере, до той поры, пока не станет полноценным членом Таможенного союза.

Надо сказать, что пока неизвестна информация о том, извещена ли российская сторона о том, что Украина планирует войти в Таможенный союз в качестве наблюдателя. Однако известно, что российская сторона уже давно выражала готовность принять Украину в Таможенный союз. Российская сторона аргументирует свою позицию тем, что Украина является одной из ведущих стран Содружества, и ее экономика тесно связана с экономикой других стран Таможенного союза — Казахстаном и Россией.

На фан-сайте преокта «Дом-2» можно абсолютно бесплатно смотреть онлайн последние серии шоу в хорошем качестве и без регистрации на сайте. Интереснейший раздел шоу дом 2 новости слухи привлекает все больше читателей. Тут можно просмотреть и сведения о биографиях новых участников проекта.

Комментарии закрыты.

Киев

Украина

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua