Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
21.04.2013 | 20:16

Гриценко хочет выгнать некоторых депутатов

Гриценко хочет выгнать некоторых депутатов

Гриценко хочет выгнать некоторых депутатов

Народный депутат от партии «Батькивщина» Анатолий Гриценко высказался за то, чтобы все депутаты, которые не голосовали за отставку Кабинета министров, были исключены из парламентской фракции.

Гриценко расценивает прошедшее голосование по вопросу отставки правительства как своеобразный тест оппозиционных сил, который показывает смелость оппозиционных депутатов и наличие у оппозиционных депутатов бизнес-связей с властью.

Как считает Гриценко, результаты прошедшего голосования показали, кто из депутатов оппозиции не прошел тест — побоялся прийти на заседание, и поэтому не проголосовал по особо важному для оппозиционных сил вопросу. Этим депутатам не место в оппозиционной фракции.

Гриценко рассказал, что в пятницу утром депутатская фракция четко определилась с тем, что за отставку правительства обязаны проголосовать все депутаты, а также уведомили их об исключении из фракции в случае отказа от голосования. Поэтому те депутаты, которые проигнорировали голосование, тест на «оппозиционность» не прошли.

Теперь, по мнению Гриценко, руководство фракции обязано поставить вопрос об ответственности непроголосовавших депутатов, а все депутаты фракции должны «честно и ответственно проголосовать» по этому вопросу.

Напомним, 19 апреля Верховная Рада не смогла проголосовать за резолюцию о недоверии к Кабинету министров. «За» проголосовали только 190 депутатов из необходимых 226.

Хотите, чтобы Ваш молодой человек всегда выглядел на все 100%? Тогда мужская одежда и аксессуары — это именно то, что Вам нужно! Интернет-магазин мужской одежды предлагает Вашему вниманию последние новинки моды. Модные мужские рубашки и брюки, а также классическая мужская одежда!

Оставить комментарий

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua




http://poporaj.com красивая тетя захотела молодого парня