Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
27.04.2013 | 16:11

Газпром намерен наказать Украину

Газпром намерен наказать Украину

Газпром намерен наказать Украину

Источник lb.ua опубликовал информацию, что главой «Газпрома» Алексеем Миллером подозревается незаконность импорта газа Украиной из западной Европы. Им было заявлено: «Можно говорить о непрозрачности некоторых бумажных операций, законность которых нужно подтверждать. Если в виртуальном реверсе происходит использование нашего транзитного газа, это является прямым нарушением, за которое нужно будет отвечать».

Миллер подчеркнул, что подобные вещи очень легко можно проверить и обоснованно доказать. Глава русского концерна говорит: «Мы владеем богатым опытом подключения независимых мониторинговых организаций, которые содействуют контролированию газовых операций на территории Украины. С уверенностью могу заявить, что сомнительные газовые сделки с Украиной не будут осуществляться при участии серьезных европейских компаний. Заключение сделок происходит с использованием газпромовского газа, не принадлежащего украинскому «Нафтогазу»".

Все финансовые операции сырьевых компаний подтверждаются договором. Его рекомендуется распечатывать на лазерном принтере, где используются качественные картриджи epson , купить которые можно в виртуальных магазинах.

Стоит напомнить, что раньше главой корпорации «Газпром» отмечалось, что Украиной из Европы импортируется российское газообразное топливо, которое направляют обратно в страну после пересечения западной границы. При этом в Министерстве энергетики Украины сказали, что для покупки газа из Европы «Нафтогазом» используются абсолютно законные схемы.

В прошлом году Украиной было импортировано более тридцати миллиардов кубических метров газа из России.

Оставить комментарий

Киев

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua