Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,119 8,159
EUR 10,492 10,672
RUR 0,249 0,257
На  сегодня  /  BIN.ua
17.03.2013 | 13:47

В Киеве появится «Воздушный экспресс»

В Киеве появится "Воздушный экспресс"

В Киеве появится «Воздушный экспресс», который свяжет городской железнодорожный вокзал и аэропорт «Борисполь». Строиться путь начнет в ноябре текущего года.

Суммарный объем инвестиций в проект составит 2 миллиона гривен. Начать отстройку поручил украинский глава Виктор Янукович. Стоит отметить, что изначально старт строительства был запланирован на конец весны 2011 года, но разные причины помешали этому.

Чиновники говорят, что киевляне и гости города смогут воспользоваться скоростным поездом, который будет преодолевать расстояние между вокзалом и аэропортом за 40 минут, уже весной 2015 года. Ориентировочная стоимость билета в одну сторону — 40 гривен.

Каждый поезд будет состоять из 6-10 вагонов. В пути «Воздушный экспресс» будет делать 2 остановки (на станциях «Выдубичи» и «Дарница»). Интервал движения составит 30 минут в пиковые часы и 50 минут в обычное время. Посадочная станция в «Борисполе» будет находиться возле выхода из терминала D, а на вокзале — возле 14 пути.

Сидения в вагонах будут аналогичны сидениям в самолете. Над ними будут размещены багажные полки. В каждом вагоне будет вестись видеонаблюдение. Кроме того, пассажиры смогут воспользоваться баром. Будут оборудованы специальные места для стоящих пассажиров, а также для багажа и крупного спортивного инвентаря. В стены будут вмонтированы небольшие мягкие сиденья, которые увеличат пропускную способность поездов.

Чиновники считают, что «Воздушный экспресс» будет иметь большую востребованность, так как в Киеве с каждым годом увеличивается количество пробок. На поезде можно будет добраться до аэропорта в 2 раза быстрее, чем на такси или маршуртке.

Косметика способна преобразить внешний облик любой женщины. Губы привлекают внимание каждого человека, как мужчины так и женщины. Нежный блеск для губ с фруктовым ароматом или ароматом специй создаст на губах атмосферу соблазна. Блеск обладающий насыщенным цветом придаст губам шик.

Оставить комментарий

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua