Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
30.03.2013 | 21:01

В Киев запрещен въезд грузовых автомобилей

В Киев запрещен въезд грузовых автомобилей

В Киев запрещен въезд грузовых автомобилей

Аномальные погодные условия не прекращаются. За сутки выпадает до месячной нормы снега. И это в марте! Вследствие сильного снегопада мобилизованы все коммунальные службы города. По последним данным задействовано более полсотни машин и около 8 тысяч работников. Однако работники и машины коммунальных служб не успевают за погодной стихией. Нормального функционирования дорог и обеспечения безопасности достичь так и не удалось.

По этой причине было принято решение временно запретить въезд в город грузовым автомобилям. Конечно, это требование распространяется не на все автомобили. Фуры, транспортирующие продукты первой необходимости и продукцию с маленьким сроком хранения, могут следовать без каких-либо ограничений. Вице-премьер Киева Александ Вилкул успокоил граждан, отметив, что для снабжения магазинов продуктами выработан бесперебойный алгоритм поставки, поэтому дефицита продуктов в гипермаркетах не будет.

Остальным грузовым автомобилям придется ожидать. Сколько ждать — зависит от погодных условий. В настоящее время приоритетной задачей правительства является обеспечение безопасности на дорогах. Если для этого надо ограничить въезд — значит, надо. А убытки, которые несут бизнесмены при простое грузовых автомобилей, — это дело второстепенное. Хотя и для бизнесменов главное — сохранность грузов. Просто он будет доставлен немного позже, чем планировалось.

Если Вам не безразлична культура, то Вы можете внести свой вклад в ее развитие и сохранение. Инвестиции в искусство теперь можно произвести быстро, и быть уверенным в том, что они пойдут по целевому назначению. Подробнее об инвестиции в искусство Вы сможете узнать на нашем ресурсе.

Оставить комментарий

Украина

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua