Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
29.03.2013 | 15:23

Киев затопит волна грязной воды

Киев затопит волна грязной воды

Киев затопит волна грязной воды

В связи с последними погодными явлениями в Киеве, экологические структуры предупреждают о повышении температуры. Это потянет за собой череду негативных событий. Огромное количество снега начнет таять, что приведет к обширным наводнениям.

Так, эксперты из области защиты экологической среды предложили достаточно креативный способ борьбы с данной проблемой – это делать из снега разные фигуры, что поможет сохранить время для таяния снега. По словам специалистов, такие снежные комки, из-за своей плотности, переходят в воду медленнее.Правительствующие структуры высказали мнение, что такое решение им очень подходит. Да и местные жители не отказываются помочь в беде. Так, силами общественников проведут ряд опытов по лепке снега.

Местные деятели культуры, в том числе и Л. Ильенко, готовы исполнить свое предназначение, а именно — сделать снежные скульптуры.Также, не прекращается работа технических служб по уборке. Они перевозят снежные элементы в отдельные места города, которые в основном находятся вблизи жилых домов, а это негативный фактор, так как при потеплении снег превратится в грязные потоки воды, которая затопит нижние этажи строений.

Чаще всего такие снежные склады можно увидеть на ул. Саперно-Слободской. В этом районе находится мойка для машин, и все отходы вытекают на улицу, а через снег попадают в р. Днепр. По законодательству же строго запрещено выбрасывать снег в речки.

Ковролин может применяться как в офисных помещениях, так и в частных квартирах и домах. Наш магазин ковролина предлагает Вам разные виды этого материала по оптовым ценам. Разнообразие видов ворса и рисунка поможет Вам подобрать именно такой ковролин, который впишется в Ваш интерьер.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua




отчетные документы за проживание в квартире