Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,116 8,156
EUR 10,497 10,683
RUR 0,251 0,259
На  сегодня  /  BIN.ua
29.03.2013 | 11:28

Из Киева вывезли 74 тысячи тонн снега

Из Киева вывезли 74 тысячи тонн снега

Из Киева вывезли 74 тысячи тонн снега

В течение трех последних суток с территории Киева было убрано 74 тысячи тонн снега. Этот показатель составляет 40% от общего количества снега, который был вывезен за весь зимний период 2012-2013 года. Сейчас работы по расчистке города от снежных заносов продолжаются.

В Киеве еще остались узкие улицы на территории Шевченковского и Подольского районов, откуда требуется вывезти снег.Также работы по вывозу снега проводятся на территории комплекса Киево-Печерской Лавры. Объем снега, который необходимо вывезти с территории этих районов оценивается специалистами в 10-15 тысяч тонн.

Чиновники киевской мэрии пытаются успокоить киевлян и заверяют, что ответственно подходят к проблеме уборки снега, а также проводят подготовительные работы для недопущения затопления, угроза которого нависла над Киевом. По прогнозам синоптиков, уже в субботу в столице температура поднимется до 10 градусов тепла, что вызовет резкое таяние снежной массы. В этой связи до наступления выходных коммунальные службы пытаются успеть прочистить все ливнеприемники, освободив их от снега и грязи.

Та же до наступления оттепели требуется убрать снег с территории тех районов Киева, где есть риск подтопления. По прогнозам Гидрометцентра, именно от талого снега, а не от разлива Днепра сейчас исходит главная угроза для города. Киевскому метрополитену и Киевавтодору отдан приказ на случай подтопления запастись мешками с песком.

Наступила весна. Вот только не очень она радует нас своим теплом! Поэтому лучшим решением будет купить путевку в теплую и гостеприимную страну. Горящие туры из перми 2013 порадуют Вас низкими ценами. Найти информацию о нас Вы сможете на сайте lazurny-perm.ru.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua