Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,104 8,159
EUR 10,725 10,923
RUR 0,260 0,271
На  сегодня  /  BIN.ua
21.01.2013 | 14:23

Масса задумок Far Cry 3 не дошла

Масса задумок Far Cry 3 не дошла Ни для кого не тайна, что на первых порах разработки каждой игры, авторы пытаются воплотить всевозможную массу замыслов, однако до выхода большинство из них так и остаются только идеями и концепт-артами. Вот и Far Cry 3 постигла та же судьба.

Как вы можете заметить по опубликованным концепт-артам игры, на первых порах, мир Far Cry 3 выглядел из себя шикарный заброшенный курорт с многоэтажными сооружениями и полями для гольфа. Однако до выхода игры, за исключением положения со ржавым заброшенным судном, которая была воплощена в заключительной версии абсолютно без дополнений, множество всех этих задумок так и не добрались. Также разработчики из студии уверяют, что лучшие прицелы на world of warships   имеются только у лицензированных сайтов, где можно их скачать.

В тот момент, как заключительная версия Far Cry предполагает постоянные взаимодействия с загадочными аборигенами, изначальная версия игры, по все вероятности, акцентировался на состоятельных людях, которые пытались покинуть данный «пост-апокалиптический остров».

Следует подчеркнуть, что изготовлением этих артов занималась группа West Studio.

теги:

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua




строительство и недвижимость http://spb-sovtrans.ru/