Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 7,993 8,069
EUR 10,476 10,703
RUR 0,252 0,264
На  сегодня  /  BIN.ua
21.12.2012 | 16:18

МТС 965 — впереди России всей

МТС 965 - впереди России всей В продажу поступил первый российский операторский смартфон с поддержкой технологии NFC (Near Field Communication) — МТС 965. Его сертификат включает возможность проводить бесконтактные платежи, чему поспособствовали разработчики инновационной технологии «MasterCard PayPаss».

Для этого нужна лишь специальная «симка» МТС в смартфоне. Устройство с этой картой нужно просто поднести к аппарату для проведения бесконтактных расчетов в кассе, на парковке или заправке. Покупка в одно касание будет оплачена без денежных взносов или пластиковых расчетных карт. При таких платежах деньги автоматически списываются с вашего счета «МТС-Деньги», а он будет оформлен одновременно с покупкой операторской SIM-картой.

Не исключено, что специалистам по восстановлению мобильных телефонов http://www.remfon.ru/ придется разработать и ликвидацию неполадок технологии NFC, которая пока остается инновационной в России. Нет оснований не доверять прогнозам экспертов, которые предполагают, что уже через 5-6 лет этот метод охватит половину всех бесконтактных платежей в мире.

Уже сейчас эта технология признана самой эффективной для проведения мобильных платежей.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua