Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 7,993 8,069
EUR 10,476 10,703
RUR 0,252 0,264
На  сегодня  /  BIN.ua
22.12.2012 | 22:18

Apple хочет запретить Galaxy Nexus

Apple хочет запретить Galaxy Nexus Похоже начинает заходить в странную привычку у компании Apple запретить пробовать все, что только производит фирма SAMSUNG. Под огонь критики известной компании из Купертино на сей раз угодил флагманский новый телефон Самсунг на базе Android 4.0 ICS — Galaxy Nexus, поступивший не так давно в продажу в Российскую Федерацию.

Напомним, в первый раз Apple телефон Galaxy Nexus включила в перечень устройств, нарушающих предположительно ей принадлежащие патенты (претензии в данном случае электронного южноамериканского гиганта соединены с базовой технологией разблокировки телефона скользящими жестами). При этом, данная новость пришла из судебных структур Германии, которые совершенно недавно отвергли одну из больших претензий производителя из южной Кореи в отношении фирмы из Купертино по поводу вроде бы как нарушенного патента, который связан с 3G/UMTS эталоном. Порталу AllThingsD в собственном интервью узнаваемый Флориан Мюллер (патентный аналитик) заявил, что в 2012 году Apple усилит свое давление не только против своего главного соперника марки Samsung, да и всей операционной системе Android. Сотрудники компании, собираются убить зеленого робота.

Если вам требуется надежная охрана объекта принадлежащего вам, такого как офис, предприятие, ресторан и так далее, но вы не знаете какую службу охраны объектов выбрать, то пультовая охрана объектов — это именно то, что Вам требуется. Надежность пультовой охраны объектов несомненна!

Оставить комментарий

Киев

Украина

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua