Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,154 8,210
EUR 10,288 10,491
RUR 0,254 0,264
На  сегодня  /  BIN.ua
15.11.2012 | 18:27

Состояние Ассанджа вызывает опасения

Состояние Ассанджа вызывает опасения По информации, полученной от Бальтасара Гарсона, главы защиты Ассанджа, пребывание Ассанджа на территории посольства Эквадора следует прекратить, так как есть вероятность столкнуться с серьезными медицинскими проблемами, а также психологическими. Ранее уже появлялась информация, что Ассандж возможно даже нуждается в госпитализации.

Ассандж находится в комнате без окон в здании посольства Эквадора в Лондоне. Из мебели добровольному невольнику доступен небольшой стол для работы, несколько полок. Спит Ассандж на простом матраце, который лежит на полу. Для поддержания физической формы в комнате есть беговая дорожка.

Причина пребывания в таких условиях – угроза выдачи Ассанджа Швеции из-за обвинения в изнасиловании. Однако, как утверждает защита, на самом деле судебный процесс в Швеции не вызывает опасения. Куда вероятнее выдача Ассанджа США, где его хотят наказать за многочисленные публикации секретных документов.

По этой причине защита требует гарантий недопущения такого развития событий. Эквадор проявил участие в данном вопросе, и Швеции было предложено выслать представителя прокуратуры для допроса Ассанджа на территории посольства.

На сайте компании «Константин М» предлагается перетяжка диванов , и любой мягкой мебели. Осуществляется перетяжка салонов автомобилей. Мягкая мебель для офисов и баров, лакировка мебели. Специалисты компании используют новейшие технологии в работе, предлагается большой ассортимент материалов.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua