Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,152 8,194
EUR 10,589 10,787
RUR 0,257 0,267
На  сегодня  /  BIN.ua
24.11.2012 | 15:12

Доктор Хаус станет Черной Бородой

Доктор Хаус станет Черной Бородой Актер Хью Лори проводит переговоры с каналом NBC по поводу роли Черной Бороды – Эдварда Тича в новом сериале о пиратах Сrossbones. Черная Борода известен как самый кровожадный корсар, обитавший в районе Карибского моря в 18 веке.

В дословном переводе название сериала звучит как «Череп и кости», что на самом деле означает эмблему «веселого Роджера» – скрещенные кости.

Создание и продюсирование сериала числится за создателем сериала «Лютер» Нилом Кроссом.

Канал запланировал 10 серий, действие которых будет разворачиваться на Багамском острове Нью-Провиденс, который являлся убежищем пиратов по причине близкого расположения с Флоридским проливом. Из него наиболее удобно было нападать на торговые и иные суда и возвращаться обратно домой. Именно на этом острове будет обитать и Эдвард Тич, где в его команде окажутся воры и моряки-убийцы.

Несмотря на короткую карьеру пирата, биография Черной Бороды окутана тайной и различными слухами о его похождениях. Роль прославленного пирата уже доводилось играть Иен МакШейн в четвертой части «Пиратов Карибского моря».

Сам актер недавно покончил с образом Доктора Хауса по завершении восьмого сезона сериала.

На сайте vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-detey/konstruktoryi/ вы можете выбрать конструктор для своего ребенка. Давно всеми педагогами высказана мысль о том, что конструкторы обязательны для развития любого ребенка. Только играя с ними, можно развить множество навыков. Поэтому обязательно купите это.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua