Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  сегодня  /  BIN.ua
3.05.2012 | 11:48

В Скайриме появится принц снежных эльфов

В Скайриме появится принц снежных эльфов Судя по некоторым деталям, всех поклонников миру Скайрим ждет новое дополнение, в состав которого войдут снежные эльфы. Основу дополнения будет составлять принц снежных эльфов, который будет в состоянии вести диалог. Вполне возможно, что этим героем станет ранее известный уже Снежный Принц (именно он возглавлял Битву при Моэсринге, завершившую конфликт за провинцию Скайрим, который разгорелся между людьми и эльфами). Примечательно, что на тот момент эльфы остались в проигрыше, а Принц погиб.

Кроме того, новый патч может добавить в мир Скайрим и новые луки и анимацию вампиризма. Есть сведения, что файлы патча содержат и некоторые отсылки на RF (расшифровать данную аббревиатуру пока не представляется возможным). К сожалению, официального подтверждения или опровержения слухов глава студии Beteshda пока не готовит, хотя Тодд Хайнс и подавал уже намек на то, что дополнение может быть представлено уже на следующей неделе. Напомним, что оригинальная игра поступила в продажу осенью 2011-го года и сразу же завоевала бешеную популярность.

Наркотическая зависимость развивается у каждого по-своему. Прийти в реабилитационный центр и начать лечение наркомании сможет не каждый зависимый от наркотиков человек. Сейчас существует много способов лечения и реабилитации наркоманов, но не всегда они помогают полностью.

Оставить комментарий

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua