Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,116 8,156
EUR 10,497 10,683
RUR 0,251 0,259
На  вчера  /  BIN.ua
3.05.2012 | 07:55

Бач Виг опроверг информацию о сольнике Курта Кобейна

Бач Виг опроверг информацию о сольнике Курта Кобейна Бач Виг, музыкант и продюсер, полностью отрицает информацию, что Курт Кобейн написал материал для соло-альбома перед своей смертью. Такие сведения проявились в прессе в апреле этого года. Распространил данную информацию экс-гитарист коллектива «Hole» Эрик Эрландсон. Он утверждает, что сам слышал подготовленный материал для сольного альбома.

Более того, музыкант заявил, что в альбоме Курт планировал сделать кавер на чужую композицию. На что Вига отвечает, что если такой альбом и был, то только непосредственно в планах Кобейна и записать его он никак не успел. Но Виг не исключает возможность, что Кобейн исполнял Эрландсону какие-то отрывки из придуманных песен, но не записанных.

В начале 90-х годов Бач Виг работал совместно с Куртом Кобейном. В то время последний возглавлял группу «Nirvana». Виг у них был в роли продюсера «Nevermind», альбома, который увидел свет в 1991г. и принес группе народную известность. Благодаря продюсерской работе Бач Вига на свет появились композиции Green Day, Sonic Youth и многие другие. Также Виг был ударником группы «Garbage». И более того, он был одним из основателей этого знаменитого по всему миру коллектива.

Меня зовут Евгений 37 лет, водитель скорой помощи. 5 лет назад развелся с женой из-за ее пристрастия к алкоголю. По характеру я очень стеснительный, мне очень тяжело знакомиться. Зарегистрировался на сайте знакомства онлайн . Хочу найти свою вторую половину и создать семью. Очень жду откликов одиноких сердец.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua