Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,001 8,069
EUR 10,519 10,715
RUR 0,256 0,265
На  вчера  /  BIN.ua
27.04.2012 | 02:44

Суд признал «Авианову» банкротом

Суд признал "Авианову" банкротом Как сообщает РАПСИ, Арбитражным судом Москвы было признано банкротство малобюджетного перевозчика «Авианова» по упрощенной процедуре. Так же касательно авиакомпании открыли конкурсное производство длительностью на полгода. 23 апреля один из представителей компании «Аверона», которая на тот момент уже подала заявление о банкротстве «Авиновы», заявил, что перевозчик не в состоянии погасить долг размером в 2,3 мил. рублей.

Авиакомпания прекратила полеты еще в начале октября из-за сложного финансового положения – у перевозчика скопилось большое количество долгов из-за конфликта американских акционеров инвестиционного фонда Indigo Partners и А1. 6 октября в Росавиацию передали заявку о полном прекращении деятельности авиакомпании.

В середине января у перевозчика отозвали сертификат эксплуатанта, такое решение Росавиация приняла в связи с истекшими тремя месяцами от момента полной приостановки действия сертификата. В конце января на первом заседании по иску «Аверона» первый замгендиректора перевозчика Константин Тетерин попросил признать авиационную компанию полным банкротом, так как должник по прежнему находится в стадии ликвидации.

Сообщается так же, что общая задолженность составляет 586 миллионов рублей. Любая уважающая себя компания обязана иметь солидный сайт. Но только наличия сайта недостаточно. Для рекламы ваших услуг сайту необходимо профессиональное продвижение. Мы занимаемся профессиональной раскруткой сайтов в Петербурге. Если вам нужен результат — компания лди справится с этой задачей.

Оставить комментарий

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua