Сегодня: 25 Апрель 2012, Среда
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,012 8,042
EUR 10,478 10,658
RUR 0,265 0,274
На  сегодня  /  BIN.ua
25.04.2012 | 18:02

Последняя ракета «Протон-К»

Последняя ракета "Протон-К" Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на Алексея Золотухина: с космодрома Байконур будет осуществлен последний запуск ракеты класса «Протон-К». Алексей Золотухин является представителем Минобороны РФ.

Целью запуска является выведение на околоземную орбиту военного спутника, находящегося на борту ракеты-носителя. Произведенные расчеты показывают, что он должен занять расчетную орбиту в (16:27) по московскому времени. С того момента как спутник, отделившись от разгонного блока ДМ-2, переместится на заданную траекторию полета, дальнейшее управление полетом будет осуществляться ведомством Военно-космических войск. Технические характеристики, и сферы применения спутника не разглашаются.

Ракета, системы «Протон-К», относится к классу тяжелых ракет. Проект ракеты был разработан на базе двухступенчатого ракетоносителя УР-500. Руководил проектом академик Владимир Челомей. Первый запуск ракеты был осуществлен 10 марта 1967го года. За период применения модели, было запущено более 300 ракет данного типа.

Начиная с 2001го года, на смену устаревшей модели, приходит модернизированный вариант ракетоносителя – «Протон-М». Среди ряда преимуществ, обусловленных применением модифицированной версии, можно выделить возможность установления обтекателей большего размера. Данная конструкционная особенность, открывает возможность для использования современных разгонных блоков, таких как «Бриз-М».

Компания ООО БестМаш уже долгое время занимается производством и установкой дорожных знаков любых типов и размеров. На предприятиях этой компании изготовление дорожных знаков проходит по высочайшим стандартам. Изготовление дорожных знаков занимает мало времени и приносит много пользы.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Отдых и полезности

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua