Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,116 8,156
EUR 10,497 10,683
RUR 0,251 0,259
На  сегодня  /  BIN.ua
11.04.2012 | 08:14

Митт Ромни — Россия враг номер 1

Митт Ромни - Россия враг номер 1 Предыдущая неделя в отношениях между Россией и США была далека от дружественных.Баллотирующийся кандидат на предстоящие выборы в президенты Митт Ромни на своих выступлениях и интервью не однократно отмечал, что Россия является врагом номер 1 для Соединенных Штатов, комментируя итоги встреч в Сеуле по ядерным вопросам, как вы помните, Обама и Медведев не зная о включенных микрофонах вели довольно откровенный разговор касающийся ядерных ракет.

Они затеяли так сказать состязание по бодибилдингу, стараясь каждый перегнуть в свою сторону. Все вопросы по проведению подобных состязаний можно уточнить посетив бодибилдинг форум , где опытные спортсмены охотно поделятся своим опытом.

Эта короткая беседа пошла далеко не на пользу Бараку Обаме. Ее истолковали так, что он сможет пойти на уступки России и решить вопрос с подключением РФ в список ПРО, в случае если его переизберут в этом году на новый срок. Это вызвало бурю возмущения, а оппонентам естественно сыграло на руку.

Однако Медведев нашел, что ответить республиканскому кандидату, напомнил ему что сейчас не времена холодной войны и попросил приводить доводы, а не впустую обвинять, его поддержали и представители Белого дома.

Однако Ромни сейчас на руку скандальные выступления, по предварительным данным за него могут проголосовать около 43% населения США, за Обаму также предварительно 53%.Подобный компромат вполне может отбить у Обамы определенный процент голосов избирателей.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua