Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,123 8,160
EUR 10,647 10,853
RUR 0,247 0,256
На  вчера  /  BIN.ua
6.04.2012 | 15:38

Крупнейший банк Украины нацелился на ведущего российского туроператора

Крупнейший банк Украины нацелился на ведущего российского туроператора Недавно РИА Новости сообщили, что коммерческий директор туроператора Tez TourАлександр Буртин заявил о том, что один из основных банков Украины, а именно Приватбанк, начал переговоры о возможной покупке российской туркомпании. Также он сообщил, что это далеко не первое предложение покупки оператора.

Переговоры о покупке компании также ранее велись с представителями с Европы, точнее с холдингом TUI Travel. На даный момент Tez Tour проводит оценку активов, а эта операция требует времени. В случае, если предложенная цена будет соответствовать активам, владельцы готовы будут её продать.

Российская компания Tez Tour занимается всеми направлениями выездного туризма, но особенно специализируется на путевках в Египет и Турцию по недорогим ценам. По обороту её сравнивают с крупнейшими туроператорами Европы. По оценкам экспертов компания занимает 2 место по объемам продаж на рынке России.

Точных данных по этому вопросу нет, поскольку в рейтинге среди крупнейших туроператоров за 2011 год, который был подготовлен Ассоциацией туроператоров, не участвовал. Приватбанк считается крупнейшим банком на территории Украины по объему активов, чей уставной капитал можно оценить приблизительно в один миллиард долларов. Прибыль Приватбанка в 2011 году составила близко 178 миллионов долларов. 98%

Если Вам необходимо получить временный вид на жительство в Украине, то лучшего помощника, чем наша компания Вам не найти. Если Вы обратитесь к нам, то получение вида на жительство в Украине для Вас произойдёт быстро и с минимальными затратами. Всю информацию можно получить на нашем сайте.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua