Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,118 8,158
EUR 10,451 10,635
RUR 0,252 0,260
На  вчера  /  BIN.ua
12.01.2012 | 00:24

Американские мамы в погоне за модой: обувь на каблуках для младенцев.

Американские мамаши просто разметают новинку– обувь на каблуках, предназначенную для новорожденных младенцев. Казалось бы, ничего гениального, ведь эти пинетки на каблуках, по сути, представляют собой уменьшенную копию женских туфель (каблук у них довольно высокий). Но спрос на них растет с каждым днем. Называются они Heelarious и, судя, по прилагающейся к ним инструкции, предназначены для малышей в возрасте до шести месяцев.

Взрослые, покупая кожгалантерею (сумки, в том числе, и сумки для ноутбуков, кошельки и портмоне, ремни и портфели, обложки для документов и чехлы для телефонов) хотят порадовать подарками не только себя, но и своих малышей, если таковые имеются. Американские мамы в этом плане оказались самыми современными, но…

С точки зрения здоровья, вряд ли обувь на каблуках для малышей можно считать приемлемой. Но с точки зрения моды — они уже оценены по наивысшему баллу признания среди покупателей. Идея пинеток на каблуках осенила дизайнера Бритте Бэкон во время празднования дня рождения ее четырехлетней дочери. «Я подумала: было бы забавно, если бы Кайле могла надевать на вечеринки высокие каблуки, когда она была еще младенцем» — говорит Бритта.

Вместе с другим дизайнером Хайденом Портером они придумывают различные модели пинеток для модных младенцев. Цена каждой пары – 35$. Купить пинетки можно как через Интернет, так и в магазине, причем не только в США, но и в Канаде, Швейцарии. А вот медиков увлечение молодых мам такой модой очень беспокоит.

В юном возрасте, когда кости еще не срослись, обувь на каблуках может повлечь крайне неприятные последствия для скелета. В частности, может измениться форма таза, поясничного изгиба, ступни. Именно поэтому они настоятельно просят трижды подумать, прежде чем приобретать такой подарок своему малышу.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua