Сегодня: 11 Ноябрь 2011, Пятница
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,017 8,065
EUR 10,813 11,058
RUR 0,254 0,265
На  сегодня  /  BIN.ua
11.11.2011 | 12:50

У Владимира Кличко – новые серьезные отношения.

Владимир Кличко был замечен с новой пассией. Паре приписывают бурный роман и серьезные отношения. Возлюбленной боксера стала турецкая телеведущая, проживающая в настоящее время в Германии.

На сайте о серьезных отношениях kisses.ru можно узнать о том, как найти серьезные знакомства, которые перерастут в брак и создание семьи.  Здесь же есть возможность пройти психологический тест на совместимость мужчина-женщина. Важно понимать, что любовь, отношения и поиск партнера, второй половинки, счастье, семья и дети – все это может быть у Вас, но только в том случае, если действовать правильно.

35-летнюю избранницу Владимира Кличко зовут Назан Экес. Она работает журналистом, и нередко бывает свидетельницей боксерских поединков, где берет интервью у знаменитостей.

Кличко говорит, что  Назан для него – просто идеальная женщина, а она уверяет всех, что богатство боксера и его деловые костюмы для нее ничего не значат. Тем более, что с голым торсом он нравится Экес еще больше.

Владимиру придется побороться за любовь Назан, ведь поклонников у нее всегда было немало: в 2007 она развелась со своим мужем, а уже через год закрутила роман с манекенщиком. Но все они не шли ни в какое сравнение с Кличко. В этом, по крайней мере, уверена телеведущая…

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua