Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,044 8,099
EUR 10,536 10,730
RUR 0,255 0,265
На  вчера  /  BIN.ua
8.11.2011 | 21:39

Продажи женских духов выросли на 5%.

2011 год можно смело признать годом бума на духи и туалетные воды. Виной тому, по словам аналитиков рынка парфюмерии, стали арабские революции и нежелание жителей Соединенных Штатов Америки, Китайской Народной Республики, Франции, Германии и Российской Федерации экономить. Так, женские духи продаются на 5% лучше, нежели в 2010 году и на 7,5% успешнее, чем в 2009. Аналитики и эксперты рынка уверены в том, что 2012 год будет еще успешнее, благодаря свободной волне для женщин в Арабском мире.

Конечно же, женская парфюмерия пользуется в настоящее время несколько большим спросом, чем мужская. Но многие представители сильной половины человечества все-таки не жалеют денег на хороший парфюм. Сейчас довольно распространены масляные духи с феромонами. В интернет-магазинах можно приобрести ароматные воды компактного вида и со сменными блоками. Мужская и женская парфюмерия позволит чувствовать себя комфортно и уверенно.

В таких странах как: Сирия, Бахрейн, Египет, Тунис и Арабские Эмираты духи и туалетные воды обогнали объемы продаж минувших лет на 10-15%, что является довольно-таки весомой цифрой. Также мир постепенно пытается избавиться от подделок на духи, в особенности на женские, – уверяют эксперты и парфюмеры Старого Света.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

  • Создaние журнaлa — дело творческое.

    Журнaл — это периодическое печaтное издaние. Это средство мaссовой информaции, содержaщее информaционные или реклaмные стaтьи и у которого есть постоянные рубрики. По содержaнию журнaлы могут быть: общественно-политическими; освещaющими бизнес и коммерцию; посвященные нaучным публикaциям; специaлизировaнные по производственным нaпрaвлениям; нaпрaвленными нa определенный читaтельский сегмент — женские или для мужчин, детские, для рыбaков или aвтолюбителей и пр.; [...]

  • Новогодние aкции торговых сетей Киевa

  • Продaжи женских духов выросли нa 5%.

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua