Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,122 8,161
EUR 10,525 10,704
RUR 0,249 0,258
На  вчера  /  BIN.ua
16.10.2011 | 23:45

Выбор агентства недвижимости — дело нелегкое.

У людей, которые хотят продать или купить квартиру, арендовать или сдать в аренду дом, нередко возникает вопрос, с помощью какого риелторского агентства осуществлять сделки. Конечно же, лучше отдать предпочтение известной и проверенной крупной фирме, которая за короткое время подыщет выгодные варианты.

Большая компания способна предложить хорошие условия работы, к тому же, в крупном риелторском агентстве функции разделены между несколькими сотрудниками. Вариант жилья или потенциальных его покупателей может подобрать ответственный риелтор, а разобраться с документацией в состоянии опытный юрист.

Молодым фирмам не стоит слишком доверять, а вот проверенное риэлторское агентство с хорошими рекомендациями станет лучшим посредником при покупке-продаже жилья. Некоторые специалисты считают, что размер компании не имеет особого значения. Они полагают, что даже небольшая фирма порою справляется со своей работой лучше, нежели крупная, так как имеет немного клиентов, зато уделяет им достаточно внимания.

Оставить комментарий

Киев

Украина

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Криминал

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua