Сегодня: ,
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Курс валют в киосках Киева

USD 8,005 8,087
EUR 10,521 10,742
RUR 0,254 0,266
На  сегодня  /  BIN.ua
22.02.2011 | 10:47

Сны — скрытые сигналы о болезнях.

Часто случается, что люди на протяжении всей жизни или продолжительного периода видят один и тот же сон, ну или очень похожие сны. Психологи считают, что все это неспроста. Сны, которые нередко повторяются «говорят» о болезни человека, о его общем состоянии здоровья: и физического, и психологического.

Психологи и ученые умеют понимать сны настолько, насколько это пока что возможно. Многое можно узнать о значении своего сна, если открыть сонник. Эта книга написана не от того, что кому-то было нечего делать, она основывается как на знаниях, так и на наблюдениях людей. Немало интересного может поведать о снах ассирийский сонник . Он поможет приоткрыть завесу таинственности, заглянуть в царство Морфея.

К примеру, если сниться пожар, то это означает, что Вас что-то очень беспокоит или же Вы переживаете стресс. Увидеть во сне авто — скорость показывает, что Вы неустанно движетесь вперед. Но если вдруг у машины во сне отказали тормоза, то это свидетельствует о том, что необходимо замедлить бешеный жизненный ритм.

О том что организм утомился «говорит» то, когда во сне человек тонет или ему сложно плыть. Кровь и порезы во сне означают, что не стоит отдавать какому-то определенному делу всего себя, а следует во всем соблюдать»золотую середину». Если Вам снится, что падаете — это к переменам в настроении и глубокой депрессии.

Сонник — отличная книга, которая помогает познать себя, свои скрытые возможности и затаившиеся пока что глубоко болезни. Сны нам снятся вовсе не зря: они способствуют поискам решений по выходу из сложных ситуаций,  даже тогда, когда мы находимся вне состояния бодрствования, а спим сладким (или не очень) сном.

Комментарии закрыты.

Киев

Украина

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

  • Создание жуpнала — дело твоpческое.

    Жуpнал — это пеpиодическое печатное издание. Это сpедство массовой инфоpмации, содеpжащее инфоpмационные или pекламные статьи и у котоpого есть постоянные pубpики. По содеpжанию жуpналы могут быть: общественно-политическими; освещающими бизнес и коммеpцию; посвященные научным публикациям; специализиpованные по пpоизводственным напpавлениям; напpавленными на опpеделенный читательский сегмент — женские или для мужчин, детские, для pыбаков или автолюбителей и пp.; [...]

  • В Скайpиме появится пpинц снежных эльфов

  • Мебель: купить или сделать самому?

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua