Сегодня: 20 Июнь 2009 Суббота
Поиск

Ваш гороскоп

loading...

Карта новостей:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

20.06.2009 | 14:33

В Севастополе в который раз подрались военные ЧФ и обманутые инвесторы

Сегодня утром у входа штаб ЧФ РФ в Севастополе произошла драка между российскими военнослужащими и группой приватных инвесторов, ставших жертвами невыполнения Строительным управлением (СУ) ЧФ РФ договорных обязательств по введению коммерческого жилья, пишет «Новый Севастополь» .

Как отмечает издание, в течение суток, начиная с 15.00 четверга, у входа в российский штаб, один из обманутых пайщиков ─ 63-летний Александр Добровольский ─ в знак протеста на «недострой» четырех домов по улице Астана Кесаева, приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота. «Протестант» провел у штаба ночь с четверга на пятницу, а также весь вчерашний день. Как рассказал Добровольский, вечером вчерашнего дня, учитывая натертую наручником и покрасневшую руку, пенсионер решил сделать перерыв в акции и вернуться к штабу рано утром субботы.

«Но когда я и мои товарищи приехали к штабу ЧФ, то увидели, что место на подходах к главному КПП полностью заблокировано ─ на «нашем пятаке» стояли «КАМаз» и автобус «ПАЗ», ─ рассказал Добровольский. ─ Люди в камуфляже уже ждали нас. Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться с боку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «Камазу», и началась потасовка. Их было человек 10. Нас били, выталкивали на дорогу и кричали матом: «Пошел ты…. Из-за тебя покоя нет!». А один контрактник пожаловался, что из-за наших акций он не видел родную дочь 6 дней. Я ответил, что два года жду квартиру, за которую в 2005 году заплатил в кассу Строительного управления ЧФ. Как только высокие должностные лица пообещают отдать готовую квартиру, я прекращу акции».

Сейчас вся территория перед фронтальной частью здания штаба ЧФ заблокирована грузовиками и автобусом.

Источник: http://ru.proua.com/news/2009/06/20/152920.html

Оставить комментарий

Мир

Россия

Политика

Экономика

Наука и технологии

Отдых и полезности

Спорт

Обзор прессы

Культура



© Киевский Интернет-Телеграф
© Маркетинговое интернет-агентство BeWeb Group
Использование материалов разрешается при условии размещения активной гиперссылки на http://k-telegraph.kiev.ua